北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
销售热线:13911261541 13522183898 (郭先生)

销售热线 传真 E-mail
13911261541 010-69725287 bjythy888@163.com
联系我们

北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
手机:13911261541(郭先生) 13522183898(郭先生)
电话:010-69725287
传真:010-69725287
邮箱:bjythy888@163.com
地址:北京昌平区振兴路10号

您现在的位置 - 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯新闻资讯
如何挑选双层箱式活动房
发布时间:2018-11-27 21:38:01 文章作者:654321 浏览次数:

        随着箱式活动房的质量和技术越来越好,现在的箱式活动房可以细分为很多种类,而功能上也不再是简单的居住功能,根据居住者的要求现在的箱式活动房从结构到功能都更加完善,尤其是双层箱式活动房更是增加了居住空间节省了占地面积,而今天就来说说双层箱式活动房该如何挑选。 

 
        第一,因为现在双层箱式活动房的用处很多,因此在挑选的时候应该根据用途选择,首先就是作为住宅长期居住的双层箱式活动房,必须注意屋顶是否经过保温层处理,塑钢门窗也应该做好保温工作,除此之外,如果长期居住箱式活动房,对于采光有要求的话,可以选择带天窗的双层箱式活动房。 
 
        第二,如果选择双层的箱式活动房是用来办公或者休闲等,这种情况不需要对保温做太高要求,而屋顶往往都有天窗设计,除此之外就是选择通风比较好的,门窗依然建议选择塑钢门窗。如果夏天怕日光太强可以选择安装遮阳帘,这样的双层箱式活动房养花健身都很合适。 
 
        第三,如果挑选双层箱式活动房的目的是用来作为观赏等用途,那自然选择第二层活动房的屋顶可以移动或者打开的类型,这类双层箱式活动房非常利于观赏,往往在很多景点都会使用。 
 
        第四,很多商业展览中也会选择用双层箱式活动房搭建会场,而这个时候往往选用的是钢化中空玻璃屋顶的箱式活动房,这样就可以把要展出的产品放在其中,展览效果非常的好。 
 
        随着箱式活动房技术的革新,我们在挑选双层箱式活动房的时候必须要根据自己的需求来选择,而且现在箱式活动房的种类繁多,只要用心挑选总能找到适合的箱式活动房。 

    北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
    电话:010-69725287     010-69725287
    传真:010-69725287
    地址:北京昌平区振兴路10号
    网址:www.bjyatai.com


  北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司是亚泰宏业产品供应商。
官方网站:www.bjyatai.com