北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
销售热线:13911261541 13522183898 (郭先生)

销售热线 传真 E-mail
13911261541 010-69725287 bjythy888@163.com
联系我们

北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
手机:13911261541(郭先生) 13522183898(郭先生)
电话:010-69725287
传真:010-69725287
邮箱:bjythy888@163.com
地址:北京昌平区振兴路10号

您现在的位置 - 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯新闻资讯
箱式活动房的防火标准要求有哪些?
发布时间:2018-09-28 22:39:54 文章作者:654321 浏览次数:

       现在箱式活动房的优势得到了广大用户的欢迎,已经成为工地上良好的居住场所,在建造箱式活动房的时候,一定要注意防火方面的要求,防止火灾事故的发生,今天就给大家具体介绍下箱式活动房的防火标准要求有哪些。

        1、在安装箱式活动房的时候,要认真的检查它的防火性能是不是完好无损,在布线的时候,要把里面的电线,隐蔽在防火管道中,还要检查下彩钢夹芯板的两层铁片,是不是出现了磨损的情况,一定不要让其中存在的隔热层给漏出来,这样就会影响箱式活动房的整体防火效果。

        2、在外观方面来讲,要注意箱式活动房整体的颜色的协调性,这和它使用的彩钢板的质量有着非常紧密的联系,在箱式活动房出厂之前,要认真的检查它的每个安装零部件,尤其是要检查焊接点是不是有什么问题出现,连接的地方是不是非常的牢固,这样都会影响到以后的使用,要特别的加以重视。

        3、关于光线的投射,在安装好箱式活动房之后,要保证门,墙板和窗等的地方,不要出现可见光的缝隙,如果有发现漏光的话,就说明它的隔热性能不是太好,如果有空隙的话,也会造成漏风等的情况发生。

        在建造和安装箱式活动房的时候,一定要注意防火方面的要求,不能随意的进行搭建,这样它们的质量问题是得不到保障的,在搭建的过程中,还需要组装,组装要让专业的人员进行操作,总的来说,搭建箱式活动房的规范和标准都是比较多的,大家一定要熟悉,以保证不会发生火灾事故。


    北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
    电话:010-69725287     010-69725287
    传真:010-69725287
    地址:北京昌平区振兴路10号
    网址:www.bjyatai.com


  北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司是亚泰宏业产品供应商。
官方网站:www.bjyatai.com