北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
销售热线:13911261541 13522183898 (郭先生)

销售热线 传真 E-mail
13911261541 010-69725287 bjythy888@163.com
联系我们

北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
手机:13911261541(郭先生) 13522183898(郭先生)
电话:010-69725287
传真:010-69725287
邮箱:bjythy888@163.com
地址:北京昌平区振兴路10号

您现在的位置 - 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯新闻资讯
箱式活动房的特点有哪些?
发布时间:2018-09-11 11:00:42 文章作者:654321 浏览次数:

       箱式活动房坚固耐用,而且搭建起来也非常的方便,可以出租,也可以当做工人的宿舍使用,广泛应用于野外,建筑工地,工厂厂房和楼顶的附加设施等工作场所,今天就给大家具体介绍下箱式活动房的特点有哪些。 

  
       1、箱式活动房整体是采用轻钢结构设计建造而成,墙面全部是用符合的保温材料进行覆盖,整个的配件和壁板都是可以进行折叠打包的,因此,也可以说是可以移动的箱式活动房,也是因为这个原因而使名字得来。该结构安装起来也就非常的简单的,即使是进行出口海运或者是长途运输都是比较适合的。 
 
       2、该房屋结构具有优越的抗风能力,能够抵御高达七级大风,并且如果是遇到地震的话,也是不需要担心的,因为该箱式活动房具有地域八级地震的能力,在剧烈的地震的摇晃下,还是能够保持其整体性的。 
 
       3、该结构的地面,屋面和电路系统都是可以进行预制的,现场的安装比较的快捷,从整体上缩短了从搭建房屋到使用的时间,从根本上改变了人们的建筑房屋时间上的观念。 
 
       4、箱式活动房能够进行整体性的运输,完全可以等运输到现场后,再进行安装使用,并且还可以进行压缩打包运输。 
 
       5、该房屋结构在防水方面的设计非常优良,使得房屋的水密性和气密性非常好,并且还能够循环的进行使用,使用寿命长达二十多年,使用过程中也不会产生建筑垃圾。 
 
       箱式活动房相比于传统的房屋,具有很多方面的优势,不仅具有良好的抗风和抗震能力,还能够进行折叠运输,极大的方便了人们的使用需求,而且在需要的时候,还能够进行定制,这些都是箱式活动房非常受欢迎的原因。 

    北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
    电话:010-69725287     010-69725287
    传真:010-69725287
    地址:北京昌平区振兴路10号
    网址:www.bjyatai.com


  北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司是亚泰宏业产品供应商。
官方网站:www.bjyatai.com