北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
销售热线:13911261541 13522183898 (郭先生)

销售热线 传真 E-mail
13911261541 010-69725287 bjythy888@163.com
联系我们

北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
手机:13911261541(郭先生) 13522183898(郭先生)
电话:010-69725287
传真:010-69725287
邮箱:bjythy888@163.com
地址:北京昌平区振兴路10号

您现在的位置 - 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯新闻资讯
集装箱别墅的特点有哪些?
发布时间:2018-09-03 21:22:58 文章作者:654321 浏览次数:

        现在很多人的视野都开阔了,在住房上面,不仅拘泥于传统的观念,而且寻找更加适合自己的居住空间,这样不仅彰显个性,而且也反映了生活的态度,集装箱别墅就能够满足人们的需求,今天就给大家具体介绍下集装箱别墅的特点有哪些。

        1、集装箱别墅不仅灵活多变,而且还省时环保,最为重要的一点是,非常酷,完全能够满足年轻人彰显个性的特点。

        2、集装箱别墅建造的速度是非常快的,而且有很强的现代感,成本也不高,能够在旅游或者是办公的时候使用。现在随着装配式建筑的发展,空间,保温和上下水方面都不再是集装箱别墅的缺点,它克服了空间狭小和保温性能不好的问题。

        3、太阳能光伏发电系统和雨水收集系统,也可以应用在集装箱别墅当中,可以使用两个大罐子作为屋顶雨水收集系统的储水罐,当然还需要经过净化设备的处理,如果在门口有庭院,二楼有露台的话,就一定看起来非常的精致和完美。

        4、门窗可以是现场切割,也可以在工厂加工,根据建筑设计图的要求,直接进行吊装,地板下面同样可以铺设地暖管线,在地面来一层保温层,和屋顶和墙体一样,这个需要做保温和防水,是和传统房屋的保温效果一样的。

        集装箱别墅是一种全新的住房形式,它有很多的优势,如果想采光好的话,可以使用落地门窗,同时还可以将箱体进行切割和拼接,让它在跨度和高度上,都能够达到传统别墅的要求,当然,也可以搭配预制的楼梯。


    北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
    电话:010-69725287     010-69725287
    传真:010-69725287
    地址:北京昌平区振兴路10号
    网址:www.bjyatai.com


  北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司是亚泰宏业产品供应商。
官方网站:www.bjyatai.com