北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
销售热线:13911261541 13522183898 (郭先生)

销售热线 传真 E-mail
13911261541 010-69725287 bjythy888@163.com
联系我们

北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
手机:13911261541(郭先生) 13522183898(郭先生)
电话:010-69725287
传真:010-69725287
邮箱:bjythy888@163.com
地址:北京昌平区振兴路10号

您现在的位置 - 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯新闻资讯
模块式房屋的优势有哪些?
发布时间:2018-08-20 00:07:50 文章作者:654321 浏览次数:

        近些年来,随着社会的发展,模块式房屋逐渐出现在了人们的视野中,并且已经得到了很多朋友的青睐。它把房子的组成部分分化成不同的功能模块,不仅组装方便,维护也是非常简单的。下面就由小编跟大家详细介绍下模块式房屋的优势有哪些。

        第一,跟普通的房屋相比,模块式房屋的活动性非常强,可以根据大家的实际情况随时进行移动,并且能够多次反复安装使用。在安装过程中,不需要花费太多的时间和精力,也不需要花费大量的人力物力就能够轻松完成。

       第二,在进行组建的过程中,模块式房屋不但制造工期非常短,还有一点是普通房屋做不到的,那就是建造模块式房屋的时候不需要打地基。

       第三,对模块式房屋有所了解的朋友应该知道,它所使用的是钢骨结构,不仅稳定性和可靠性非常强,防风防震的能力也是毋庸置疑的,尤其是建筑企业,在搭建临时性宿舍的时候,大都非常喜欢建造模块式房屋供员工居住。

       第四,模块式房屋还有着非常不错的耐腐蚀能力以及耐酸性,即使使用一定的年头也不会出现生锈龟裂的情况。如果在使用过程中维护得当的话,使用年限超过20年是毫无问题的。

       第五,模块式房屋可以根据大家的需求和喜好做各种造型设计,其外壁花色是非常多,使得大家的选择性多了不少。另外,它的成本非常低,造价低,可以说是质优价廉的产品,需要临时性居住的话,完成是不成问题的。

       由此可见,模块式房屋的优势非常多的,所以使得很多建筑企业都非常愿意为员工搭建这的临时性住房,为他们提供更为舒适的居住环境,并且其安全性和稳定性也是非常有保证的,可以放心使用。


    北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司
    电话:010-69725287     010-69725287
    传真:010-69725287
    地址:北京昌平区振兴路10号
    网址:www.bjyatai.com


  北京亚泰宏业集成房屋工程有限公司是亚泰宏业产品供应商。
官方网站:www.bjyatai.com